L’evoluzione della tradizione

Quando la maestria dei pasticceri Motta incontra il talento stellato di Bruno Barbieri, nasce una nuova linea di creazioni esclusive.

Quando la ricerca incontra gli ingredienti.

Quando l’arte incontra la tecnica.

Quando la forma incontra la materia.

Quando l’estro incontra la storia.

Quando il genio di Bruno Barbieri incontra la tradizione Motta nasce una nuova linea di prodotti esclusivi.

La storia di un incontro da scoprire un morso alla volta.

La nuova linea Motta

Ogni creazione, ideata e firmata da Chef Barbieri, è il risultato di un’attenta selezione di ingredienti pregiati, combinati in ricette originali realizzate ad arte dai nostri pasticceri.

La linea Motta si presenta in un nuova veste ispirata alla città di Milano e al suo simbolo per eccellenza: il Duomo.

Nel Panettone puoi assaporare il viaggio alla scoperta dell’uvetta migliore.

Il Pandoro dà una nuova forma alla sofficità.

Il Mottino ci riporta alla dolcezza della merenda di un tempo.

Il Bucamou reinventa un biscotto già iconico.

“In ogni creazione Motta c’è un viaggio, un aneddoto o un ricordo abbinato a ingredienti pregiati.”
Bruno Barbieri

Creiamo bontà dal 1919.

La storia di Motta è una storia che ne racchiude tante altre.

1919

La nascita

1930

Arriva la colomba pasquale

1950

Il Mottino